Прям капец как за душу взяло Оооой, это такая несусветная прелесть Я угорала весь фик Отличный стеб! В этом Хейл не сомневался, а ещё всеми силами пытался доказать это Стилински. Тот, в силу своего неугомонного характера, делал вид, что в это не верит, но в глубине души начинал понимать, что такого небритого мужика в его жизни никогда не будет. Кажется, он тает, нет, это все просто свежий лесной воздух, а ещё умиротворяющее журчание воды. Нет, даже природа делает все, чтобы эти двое были вместе! Дерек пододвинулся ближе, Стайлз подтянулся, боязливо и стыдливо положил руку на дерекову шею и замер. Хейл выдохнул и приложил сухие губы к губам Стайлза. Они оба думали, что первые поцелуи бывают страстными, порывистыми, эмоциональными, как в Гарри Поттере. А тут вышло, что телевидение врет, книги врут и родители тоже.

Узнай, когда тебе ответят!

Зло всегда косит под добро. , , - Было написано на заявку на кинке: Мир, где оборотни правящий класс. Вначале хотелось бы даб-кона и ангста. То есть, я вполне осознанно хотела историю, где не будет революции, свержения режима и прочих ништяков. Нет, это действительно рабство, которое и должно было таковым остаться.

Я не выйду за него, Стайлз, — говорит Дерек. — Но я должен на ком-то . того, что они оба чувствуют друг к другу, ревность просто бессмысленна.

Но роднили их не только четыре простых буквы, внесенные в определенном порядке в документ, удостоверяющий личность. Крошечные совпадения в рисунке первых морщинок на лице Дерека, повторяющиеся жесты, знакомые интонации в голосе Питера, нотки иронии в сказанном приветствии, одинаковый смех, будто по трафарету оставленный след клыков у надкусанного яблока Стайлз никогда не мог угадать, кто вгрызался зубами в спелый плод, и только надкусив сам, он мог почуять слюну, оставленную на нём его волком.

И отбросить ярко-красный шар в сторону, когда понимал — он ест добычу старшего Хейла. Непрямой поцелуй, так это, кажется, всегда называлось. Когда почти живешь в волчьей стае, ты неминуемо обмениваешься маленькими, злобными бактериями: Ты дышишь воздухом, что выдыхает твой альфа тебе в рот, когда ты лежишь в его объятиях. И чувствуешь, как выдох другого ерошит пушок на твоей алеющей щеке за завтраком, вынуждая сравнивать воздушное касание с неким подобием ласки, и более близкое дыхание склонившегося Питера — всего лишь для передачи солонки — ею и являлось.

Стайлз потихоньку терял бдительность.

Стилински растерянно моргает и залипает, прикипев взглядом к губам Макилани. Как же так, Денни же обещал, что это только один раз и говорил, что Стайлз ему ну ни капельки не нравится? Это, мать его, уже почти поцелуй. Пусть и не глубокий, но настоящий и… и такой неправильный!

Дерек не успевает даже кивнуть прежде, чем Стайлз толкает его к стене, запечатывая как и Джон, что Дерек привёз Стайлза обратно, но он ревнует.

Самую невыносимую занозу в его заднице - Стайлза Стилински. Если стая об этом узнает, авторитет сурового альфы будет потерян. В лучшем случае, его будет стебать его же стая до последнего. И нет, совсем не потому, что симпатия к мужчине является чем-то постыдным, а потому, что еще пару дней назад сам Дерек клятвенно обещал свернуть этому самому Стилински его тощую шею, если тот хоть еще раз назовет каким-нибудь прозвищем из своего личного зоопарка.

Стайлза он не видел уже больше недели, что для самого Стилински было личным рекордом. И Дерек даже начал скучать по тому, что его никто не бесит, не достает, не вламывается в дом без предупреждения.

Рейтинг топ блогов рунета

Стилински был у Дерека первым… Дж. Стилински был у Дерека первым. Юный Стилински еще более юный, чем сам Хейл тоже спокойствие демонстрировать не желал: На пятой минуте Хейлу наконец надоело воевать с уже порядком поднадоевшим ему задом и он перевернул Стилински к себе лицом. Если не прекратишь вертеться — я ночью обернусь большим черным волком, залезу к тебе в окно и перегрызу тебе горло.

И интерн Дерек Хейл, удовлетворенно улыбнувшись, с преогромнейшим удовлетворением поставил наконец-то свой первый укол вживую.

Вот только осталось рассказать Дереку, что Стайлз на самом деле парень. Королева влюбляется в принца, король ревнует королеву, принц строит.

Айзек и Скотт удивленно переглядывались, не решаясь задавать вопросы, а Питер ухмылялся так, сидя на крыльце с очередной книгой в руках, словно знал всё обо всех. Хотя, строго говоря, так оно и было. Скотт тихо хихикнул, но тут же замолчал, испуганно глядя в сторону Дерека, любовно моющего свою машину на приличном расстоянии от них, которое, в общем-то, совершенно не помешало ему услышать каждое слово Лейхи.

Медленно повернув голову в сторону своих волчат, Хейл полыхнул алыми глазами и тихо, но весьма грозно, зарычал. Скотт внезапно заинтересовался прогнившими ступеньками, ковыряя доски с настойчивостью дятла, выбирающего жучков из-под коры, а Айзек же, взвизгнув на высокой ноте, мелко подпрыгнул и спрятался за спиной Питера, посчитав, что разъяренный альфа будет куда опаснее недовольного любовника, вынужденного оторваться от чтения и укоризненно посмотреть на племянника, взглядом обещая, что сам накажет нерадивого щенка.

Он стал часто прогуливать школу, вечно витает в облаках, поздно приходит домой, ссылаясь на подготовку уроков со мной. Я, конечно, прикрываю его перед шерифом, но так и не смог добиться от него подробностей. Порой мне кажется, что Стайлз с кем-то встречается и просто не хочет посвящать нас в свои отношения. Последние слова он договорил, внимательно глядя на Дерека, продолжавшего намывать и без того уже чистые антрацитовые бока шевроле. От внимательного взгляда не укрылось, как оборотень замер, услышав возможную версию, и как напряглась его спина, однако уже секунду спустя Хейл-младший продолжил мыть машину и даже начал беззаботно насвистывать какую-то мелодию себе под нос.

Маккол досадно поморщился и очень тихо, едва ли не одними губами прошептал что-то про сумасшедших упрямцев. Как только парень вышел из машины, на него тут же уставились четыре пары горящих разноцветных глаз. Стилински дёрнулся от такого пристального внимания, но уверенно продолжил свой путь к оборотням, не обращая внимания на настороженность в золотистых глазах, любопытство в голубых и откровенное раздражение в алых.

Ну ничего, великий Стайлз снова с вами и готов прийти на помощь!

Ваш браузер не поддерживается

Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора Надо рассказать Скотту. Его бета и лучший друг собираются связать свои жизни и альфа должен знать и присутствовать. Маккол нормальный парень, без предрассудков и, Стайлз уверен, будет рад за друзей. Ну, он надеется на это.

Пейринг: Дерек Хейл / Стайлз Стилински, Скотт МакКолл / Эллисон Арджент / Айзек Лейхи, Крис . Это все из-за вас с Айзеком. Джексон ревнует.

Когда мы целуемся, разгорается пламя автор — Если я подам от вашего имени еще одну жалобу, ваша страховка будет заморожена и попадет под официальное разбирательство, а меня уволят. Ну, слишком драматично, конечно. Разве вы этого хотите, Дерек? Молчание в трубке было поистине — если так можно сказать о молчании — злобным. Они постоянно ругаются, чем крайне смущают своих коллег, которые, в итоге, решают заключить пари насчет того, когда же сексуальное напряжение достигнет критической отметки.

Или Пять случаев, когда ребята пытались свести Дерека и Стайлза, и один раз, когда те сами справились с этой задачей. Дерек считает, что не создан для серьезных отношений, — неудачная влюбленность отбила у него охоту пробовать вновь. Дерек терпеть не может своего младшего брата Скотта, чем постоянно огорчает их мать. Дерек не знает, как его угораздило влюбиться в Стайлза Стилински, лучшего друга своего брата. Меня зовут Стайлз, и никак иначе!

Дерек Хейл/Стайлз Стилински: «Не твоя вина, что я псих»

Тео приехал до наступления учебного года и замута с этими непонятными парнями в масках и пытается вписаться в стаю к Скотту, очень упорно строя из себя хорошего парня. Стайлз Стилински Тео Рэйкен, фем! У нее сложная жизнь: Возможно, все было бы проще, если бы каждое новое существо, появляясь в городе, не пыталось кого-нибудь убить; возможно, нет. Тео Рэйкену тоже семнадцать, и он слишком подозрительный. Весь его вид будто кричит, вопит, орет:

tailerheklin. 3 0. 6 дней назад. Стайлз и Дерек Хэйл @tylerl_hoechlin. Надеюсь там Лидия не ревнует в сторонке . СЕРИАЛ: «ВОЛЧОНОК».

Стайлз умирает, спасая Дерека От автора: Этот чувак сделал магию и я прыгала по квартире как идиотка, когда поняла, что подаренный просто так мне арт , идеально ложится на этот фанфик, который я еще никому не показывала - самая лучшая, терпеливая альфа, а без пинков Сабиры вряд ли фик был бы написан! Часть первая Стайлз вздрогнул, поджал губы и осел на землю.

Мокрая после дождя трава остыла от прохладного ночного воздуха, а листья на деревьях громко шелестели от ветра. Несколько минут назад Стайлз даже не обращал внимания на этот звук, а ведь он был очень громким. Он так и не понял, спросил или просто обреченно вздохнул Дерек, бухаясь прямо на колени. Он уложил Стайлза на спину, поддерживая рукой голову. Во рту появился солоноватый привкус крови, а слева в груди жгло очень сильно. Будто кто-то запихнул между ребер нож. Хотя погодите, не нож — стрелу.

Просто улыбнулся и на периферии сознания отметил, как изо рта что-то обильно течет. Стайлз сжал в пальцах влажные травинки и застыл от страха — ощущение очень быстро пропадало, но он был точно уверен, что не шевелил рукой. Из горла вырвался кашель, и дышать становилось больно и сложно.

В больнице,разговор о Лидии 5х04 №3